Segunda-feira, 22 de Maio
Receita de Frango Frito à Algarvia.
É muito fácil de preparar e muito saboroso.
O segredo é, antes de fritar o frango, dar-lhe uma boa cozedura só em água e (pouquinho) sal.
Como o frango de aviário não aguenta uma boa cozedura, de 45 minutos a 1 hora, pois desfaz-se todo, aconselha-se a que se use frango do campo.
Depois de cozido, desfaz-se o frango em bocados e frita-se em margarina.
Para dar um gostinho, pode-se também juntar à margarina um pouco de vinha de alho ou molho picante.
O caldo que sobra da cozedura pode-se usar para preparar um arroz seco (ou se preferir, um arroz de risotto) para servir com o frango.
Acompanha lindamente com cerveja bem geladinha.
Ah, sim... antes que me esqueça, o senhor Osaka hoje não foi treinar.
Bom proveito.
22.5.06
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
LOL Sim senhor! vejo que tens outros talentos para além do kendo! Tenho de experimentar!
Enviar um comentário