22.5.06

A PALAVRA DO SENHOR (OSAKA) 10

Segunda-feira, 22 de Maio

Receita de Frango Frito à Algarvia.

É muito fácil de preparar e muito saboroso.

O segredo é, antes de fritar o frango, dar-lhe uma boa cozedura só em água e (pouquinho) sal.

Como o frango de aviário não aguenta uma boa cozedura, de 45 minutos a 1 hora, pois desfaz-se todo, aconselha-se a que se use frango do campo.

Depois de cozido, desfaz-se o frango em bocados e frita-se em margarina.

Para dar um gostinho, pode-se também juntar à margarina um pouco de vinha de alho ou molho picante.

O caldo que sobra da cozedura pode-se usar para preparar um arroz seco (ou se preferir, um arroz de risotto) para servir com o frango.

Acompanha lindamente com cerveja bem geladinha.

Ah, sim... antes que me esqueça, o senhor Osaka hoje não foi treinar.

Bom proveito.

1 comentário:

Kitana disse...

LOL Sim senhor! vejo que tens outros talentos para além do kendo! Tenho de experimentar!